伊人一区乱码

伊人一区乱码 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

苏报讯 昨天,苏州各地进行了区域核酸检测完成核酸采样1042万人,24小时内将会全部出结果。

虽然天气很热,其间也遇到了短暂的困难,但是在科学有序组织下大家积极配合、不抱怨,一天内顺利完成了千万级人次的核酸检测。

高频次、高质量核酸筛查,是疫情防控中跑赢病毒传播的重要手段。今天,苏州部分地区仍将进行区域核酸检测,预计采样数达700万人。请大家自觉做到不扎堆、不聚集,规范佩戴口罩,主动配合参与核酸检测,对不参加所在地区核酸检测的人员,健康码将被赋“黄码”。

今天苏州将迎来大风、降温及降水,预计白天最低气温只有14℃左右,雨量可达大雨局部暴雨,参加核酸检测的市民请务必提前做好准备。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
守护好农民的“钱袋子”
指尖“绣”艺
转型
烈日下的坚守
爱心蔬菜送上门
产销两旺