伊人一区乱码

伊人一区乱码 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

苏报讯(记者 陈秀雅)昨天,市政协主席朱民主持召开会议,传达学习市两会精神,动员全市各级政协组织、广大政协委员和全体机关干部,围绕贯彻落实好市两会精神,履职尽责、担当作为,统筹推进疫情防控和政协各项工作,推动新一届政协工作开好头、起好步。

朱民要求,全市政协系统要将贯彻落实市两会精神作为当前一项重要的政治任务,结合贯彻落实全国两会、省两会以及市委十三届二次全会暨市委经济工作会议精神,迅速领会新要求,提高站位、深化认识,切实将思想和行动统一到市两会精神上来;要充分发挥人民政协重要阵地、重要平台、重要渠道的作用,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,围绕迎接中共二十大、学习宣传贯彻二十大精神这一主线,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,奋力开创新局面,紧抓快干、真抓实干,推动新一届政协工作开好局、起好步;同时要积极担当新作为,统筹推进、协调共进,做到疫情防控和业务工作两手抓、两不误。

朱民强调,新一届必须有新气象,新要求必须展现新作为。全市政协系统要按照市两会的安排部署,尽心尽责、勤奋工作,埋头苦干、创新作为,以每个人的突出业绩为政协事业添砖加瓦,以政协工作的优异成绩为全市现代化建设贡献力量。

市政协副主席姚林荣、王竹鸣、曹后灵、程华国、周晓敏、周俊、李赞,党组成员闵正兵、徐刚,秘书长吴炜参加会议。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
守护好农民的“钱袋子”
指尖“绣”艺
转型
烈日下的坚守
爱心蔬菜送上门
产销两旺