伊人一区乱码

伊人一区乱码 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

本报讯(记者 王敏悦)昨天下午,新时代集团旗下苏州芭蕾舞团通过抖音平台再次开启“直播排练厅”,将一堂妙趣横生的线上芭蕾课原汁原味地呈现给屏幕前的观众,吸引了逾万人次观看和点赞。

据了解,作为“艺”往“吴”前苏州市文艺活动线上展演的一个小分支,苏芭计划于抖音平台推出10场“直播排练厅”活动,每周二、周五准时上线,陪伴芭蕾舞爱好者们度过阵阵春寒。昨天下午的直播,是该系列活动的第二场。评论区里群情高涨,留言十分温馨,“这也太棒了吧!”“又见到了好久不见的演员们,激动。”“江南芭蕾可真美。”而在稍早之前的首场“直播排练厅”活动中,观众们的反应也十分热烈,观看人次达1.77万。

除“直播排练厅”活动外,苏芭还将在B站开启一连五场的精品剧目“云上展演”,展演的剧目包括《天鹅湖》《唐寅》《我的名字叫丁香》《精品荟萃-春之祭》《西施》。4月3日晚7点半,经典芭蕾舞剧《天鹅湖》将率先亮相B站,打响“云上展演”的头一炮。而备受观众期待的、走过十年历程的苏芭原创舞剧《西施》,则将于4月30日上线B站,为观众带来江南芭蕾别具一格的美。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
守护好农民的“钱袋子”
指尖“绣”艺
转型
烈日下的坚守
爱心蔬菜送上门
产销两旺