伊人一区乱码

伊人一区乱码 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

苏报讯(记者 朱琦)这两天,市两会上最热的书是什么?答案就是由市委办、市委党史工办编写,苏州古吴轩出版社有限公司出版的《苏州党史纪事(2020)》。结束一天会议议程后,静静享受“悦读”时光,是很多代表、委员的选择。

在此次市两会上,市委党史工办将近期出版发行的《苏州党史纪事(2020)》向两会代表、委员分发赠阅。通过《苏州党史纪事(2020)》,向代表、委员们宣传苏州市委执政实践取得的显著成就,分享苏州统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设等方面的新举措、新成就、新经验,为凝心聚力、共谋发展提供党史智慧和力量。

值得一提的是,此次古吴轩出版社共有两本书入选两会赠阅书目,除了《苏州党史纪事(2020)》外,还有《钻天商帮出洞庭》。该书讲述了洞庭湖畔的茶商从无到有发展壮大的故事,对弘扬苏州历史文化、文旅产业的创新发展有很强的借鉴意义。

苏州古吴轩出版社有限公司是全国最早的城市出版社之一,隶属苏州日报报业集团,以地方文献开发、书画艺术传承、社科文艺普及、少儿绘本精品、原创文学系列等为主题出版特色,致力于成为江南文化的守护者与传播者。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
守护好农民的“钱袋子”
指尖“绣”艺
转型
烈日下的坚守
爱心蔬菜送上门
产销两旺