伊人一区乱码

伊人一区乱码 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

苏报讯(驻吴江区记者 周悦磊 通讯员 丁婕)货车不停运,交通服务“不停摆”。为保障重点生产生活物资运输畅通,吴江区交通运输局多措并举,实现交通服务“马上办、网上办、就近办”,全力保畅货车司机业务办理。

当前,吴江区交通运输局通过跨部门、跨系统数据共享和业务协同,实现电子证照瞬时调取,申请表单快速下载,指尖漫游全程办结,进一步创新了“不见面审批”模式,真正变“群众跑腿”为“数据跑步”,让货车司机、货运业户办理业务更高效、更便捷。值得一提的是,在当前的环境下,该举措有助于严格防疫与优质服务“两手抓”,极大降低了货运车辆往来的接触风险。

除了为本地的货运业户、货车司机提供更高效便捷的服务之外,吴江区交通运输局打破地域的藩篱,不断提升异地年审服务保障能力,做好省内普货车辆异地年审工作,让省外的货车司机在吴江也能顺利完成普通货运车辆的年度审验。

同时,工作人员指导道路运输从业人员办理“跨省通办”的高频事项,实现了道路运输驾驶员从业资格证补发、换发、变更、注销、诚信(信誉)考核等业务“马上办、网上办、就近办”,让全国各地的货运从业人员不再“多地跑”“折返跑”,给疫情防控大大减压。

吴江区交通运输局相关负责人表示,吴江将采取更多政务服务便民措施,为货车司机减负,为复工复产助力,尽力让疫情下艰难前行的货车司机多一分方便,对共克时艰多一份信心。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
守护好农民的“钱袋子”
指尖“绣”艺
转型
烈日下的坚守
爱心蔬菜送上门
产销两旺