伊人一区乱码

伊人一区乱码 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

苏报讯(记者 李渊 通讯员 杨露 主波)昨天,姑苏区部分街道继续开展区域核酸检测采样。在苏锦街道光华社区天裕人家采样点,配备了标准工位、空调、风扇等设备的6个新式核酸检测采样屋正式上岗,为医护人员带来清凉。

昨日上午10时,记者来到该采样点看到,6个新式采样屋每间配备两名医护人员,分别进行信息登记和核酸检测采样工作。比起传统采样棚,新式采样屋里配备了空调、风扇等设备,“大白”的工作条件比之前改善不少。

苏锦街道相关负责人说,在姑苏区相关部门的组织协调下,街道在光华社区天裕人家一区新开了6个新式采样屋。每一间的面积约6平方米,除了配备空调、风扇等设备以及采集管、采集拭子、样本采样记录单、样本标签等采样用品,还配有酒精、消毒剂、口罩等防疫物资,确保采样流程规范。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
守护好农民的“钱袋子”
指尖“绣”艺
转型
烈日下的坚守
爱心蔬菜送上门
产销两旺