伊人一区乱码

伊人一区乱码 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

本报讯(记者 陶赟婷)近日,苏州工业园区星海实验中学举行“赏百年风华,品千年古韵”线上升旗仪式,值得一提的是此次升旗仪式由星海实验中学初中部学生会的学生自主策划,这个特殊时期,他们想通过自己的探索实践,带领大家重游苏城,在云端拥抱“诗与远方”。

校学生会成员徐浩洋带领大家云游寒山寺,十八罗汉金身坐像,枫桥夜泊石碑,赫然眼前;七里山塘到虎丘,李子萱向大家道来奇异的传说,展现了“有颜又有趣”的山塘街;15公里长的古城墙见证苏州历史文明,黄玥炜的讲述带领大家重温城墙上刻下的故事。博物馆中的文化历史和动人故事激发着星海学子对历史、对家乡的热爱。

星海学子以“云游”的方式带大家赏苏城好风光,传播家乡的传统文化,让学生展现自己的更多可能性。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
守护好农民的“钱袋子”
指尖“绣”艺
转型
烈日下的坚守
爱心蔬菜送上门
产销两旺