伊人一区乱码

伊人一区乱码 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

本报讯(记者 陶赟婷)为充分发挥各级党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在园区教育党委的支持指导和学校党委的统一部署下,4月10日,苏州工业园区星海实验中学党委召开高三临时党支部成立暨党员会议。

“在疫情面前,没有旁观者,皆是当事人,同心抗疫,比肩同行。”高三临时党支部书记周晓阳回顾了疫情以来星海实验中学高三年级多次调整教学的经历,他认为,这是特殊时期学校办学史上一场特别的行动,全体高三老师特别是班主任、后勤条线,齐心协力共克时艰;他指出,自搬迁以来,高三年级各项常规管理有序推进,教育教学稳步开展。周晓阳对于目前的疫情防控和高三的教育教学提出,要以身作则,勇作表率;坚决打赢打好“疫情防控”和“决胜2022高考”这两场硬仗。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
守护好农民的“钱袋子”
指尖“绣”艺
转型
烈日下的坚守
爱心蔬菜送上门
产销两旺