伊人一区乱码

伊人一区乱码 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

本报讯(记者 陶赟婷)近日,结合当下疫情,苏州工业园区翰林小学全面启动“易加直播 芳菲四月”校本直播行动,为学生带来别样的隔空关爱。

学校面向全体教师推出线上教学版“三件套”“六还要”。直播“三件套”即《校级课程表》《直播贴码表》《一周学习表》,《校级课程表》排定了语数英等全学科直播内容;《直播贴码表》则是直播教师提前将直播二维码发布与张贴,便于学校巡课、教师听课;《一周学习表》由任课教师提前整合学习任务,及时发布给学生。

教学“六还要”即“教学还要精心研”“直播还要用心开”“作业还要耐心改”“学情还要细心判”“易加还要慧心用”“隔空还要全心爱”,全体教师以备课组为单位,统一直播主题、直播板块、直播内容,以“整合”“提炼”“运用”为视角,为学生成长赋能。

教师们认真执行翰林小学推出的线上教学版“三件套”“六还要”,使得校级直播活动得到家长、学生的一致认可与好评。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
守护好农民的“钱袋子”
指尖“绣”艺
转型
烈日下的坚守
爱心蔬菜送上门
产销两旺