伊人一区乱码

伊人一区乱码 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

本报讯(见习记者 徐靖怡 通讯员 袁雪花)近日,金阊新城实验小学附属幼儿园的小羊生下了四只羊宝宝,虽然复学的脚步暂缓不能亲眼见证,这个好消息还是让孩子们实实在在激动了一回。

为了让孩子们有更多机会亲近自然,与小动物亲密接触,金阊新城实幼在园内设置了启萌园、启乐林等。这次生下羊宝宝的羊妈妈就生活在启萌园里,是孩子们的“老朋友”了,上学期间,大家经常来给它喂草,和它互动。听闻园里传来了好消息,小朋友们都兴奋极了,看着照片上像白云一样软绵的小羊羔,争抢着要给它们取名字。另一边,种植园里上学期大家亲手种下的菜苗也已经长大了,孩子们更是迫不及待想要回幼儿园看看。

“虽然这次没能到现场见证生命诞生的惊喜时刻,但我们大家还可以一起见证小羊成长历程,感悟生命的神奇与生长的力量。”在老师们的引导下,小朋友们期待着疫情消散,与“新朋友们”早日见面。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
守护好农民的“钱袋子”
指尖“绣”艺
转型
烈日下的坚守
爱心蔬菜送上门
产销两旺